Sobre la receta: Esta receta básica para preparar el pionono es muy fácil y se puede rellenar con preparaciones dulces o saladas. No es necesario reducir la cantidad de azúcar para un pionono dulce, ya que el relleno lo hará perfectamente. Para el pionono dulce, le agregaría una cucharadita de esencia de vainilla y una de miel para darle más sabor y aroma
INGREDIENTES
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina 0000
siempre tiene que tener la misma relacion entre la harina ,azucar y huevo
PREPARACION
1 colocamos papael de aluminio en una tortera y untamos con manteca
2 Batir a máxima velocidad los huevos con azúcar con la batidora eléctrica por 5 a 10 minutos, hasta lograr un punto cinta
3 agrgar la harina en forma envolvente
4 llevarlo al horno precalentado a 180 C por 10 minutos
5 dar vuelta el pionono sobre papel film
6 cuando se haya enfriado completamente esta listo para rellenar
7 Rellenar con lo que desee, ya sea salado o dulce
en este caso lo rellene con mayonesa y jamon queda esquisito tienen que provarlo no se arrepentiran
Déjame un comentario si esta información fue de utilidad para ti gracias por visitar mi post
0 comentarios
Escribir un comentario ↓