martes, 10 de marzo de 2015

Receta Básica de Pionono


Sobre la receta: Esta receta básica para preparar el pionono es muy fácil y se puede rellenar con preparaciones dulces o saladas. No es necesario reducir la cantidad de azúcar para un pionono dulce, ya que el relleno lo hará perfectamente. Para el pionono dulce, le agregaría una cucharadita de esencia de vainilla y una de miel para darle más sabor y aroma





INGREDIENTES


    3 huevos
    3 cucharadas de azúcar
    3 cucharadas de harina 0000
    siempre tiene que tener la misma relacion entre la harina ,azucar y huevo


PREPARACION
    
    1 colocamos papael de aluminio en una tortera y untamos con manteca

    2 Batir a máxima velocidad los huevos con azúcar con la batidora eléctrica por 5 a 10 minutos, hasta lograr un punto cinta


    
3 agrgar la harina en forma envolvente 

 
    4 llevarlo al horno precalentado a 180 C por 10 minutos

    5 dar vuelta el pionono sobre papel film 



    6 cuando se haya enfriado completamente esta listo para rellenar 


    7 Rellenar con lo que desee, ya sea salado o dulce

en este caso lo rellene con mayonesa y jamon queda esquisito tienen que provarlo no se arrepentiran

Déjame un comentario si esta información fue de utilidad para ti gracias por visitar mi post




Comparte este post con tus amigos!

0 comentarios

Escribir un comentario ↓