miércoles, 18 de febrero de 2015

receta torta marmolada de chocolate y vainilla




Esta  torta marmolada de chocolate y vainilla es espectacular para cualquier ocasión

También es una buena opción como pastel para cualquier fiesta o compartir


Ingredientes:  torta marmolada de chocolate y vainilla
•    2 tazas de azúcar
•    200 gr de mantequilla.
•    1 cucharada de vainilla.
•    1 barra de chocolate de taza.
•    1/4 de taza de aceite vegetal
•    8 huevos.
•    1 vaso de leche.
•    4 tazas de harina de trigo leudante.
.


Preparacion:
•    Precalienta el horno a 180º, mezcla bien la manteca con el azúcar y 6 huevos; cuando la mezcla comience a homogeneizarse, vierte la leche la vainilla y el aceite, y espolvorea la harina leudante poco a poco.
•    Coloca dos tercios de la preparación en una tortera previamente untada con margarina y espolvoreada con harina, y reserva el restante.
•    Derrite una barra de chocolate de taza junto con 1/8 de taza de leche en una olla a fuego lento.
•    Una vez derretido, espera que baje un poco la temperatura (hasta que al introducir el dedo meñique queme poco).
•    Viértelo sobre la preparación sobrante con los 2 huevos y 5 cucharadas extra de azúcar. Remueve hasta que quede totalmente homogeneizado.
•    Coloca la mezcla de chocolate en la parte central de la tortera y ve girando el recipiente, para asegurar que el chocolate esté por todas partes en la torta. Dale varios golpes suaves al molde, y con un cuchillo dibuja un espiral.
•    Golpea el molde de nuevo e introduce la torta en el horno durante una hora, o hasta que al enterrar un cuchillo delgado en el centro y retirar, éste se mantenga seco.


Déjame un comentario si esta información fue de utilidad para ti gracias por visitar mi post



Comparte este post con tus amigos!

0 comentarios

Escribir un comentario ↓