Esta torta marmolada de chocolate y vainilla es espectacular para cualquier ocasión
También es una buena opción como pastel para cualquier fiesta o compartir
Ingredientes: torta marmolada de chocolate y vainilla
• 2 tazas de azúcar
• 200 gr de mantequilla.
• 1 cucharada de vainilla.
• 1 barra de chocolate de taza.
• 1/4 de taza de aceite vegetal
• 8 huevos.
• 1 vaso de leche.
• 4 tazas de harina de trigo leudante.
.
Preparacion:
• Precalienta el horno a 180º, mezcla bien la manteca con el azúcar y 6 huevos; cuando la mezcla comience a homogeneizarse, vierte la leche la vainilla y el aceite, y espolvorea la harina leudante poco a poco.
• Coloca dos tercios de la preparación en una tortera previamente untada con margarina y espolvoreada con harina, y reserva el restante.
• Derrite una barra de chocolate de taza junto con 1/8 de taza de leche en una olla a fuego lento.
• Una vez derretido, espera que baje un poco la temperatura (hasta que al introducir el dedo meñique queme poco).
• Viértelo sobre la preparación sobrante con los 2 huevos y 5 cucharadas extra de azúcar. Remueve hasta que quede totalmente homogeneizado.
• Coloca la mezcla de chocolate en la parte central de la tortera y ve girando el recipiente, para asegurar que el chocolate esté por todas partes en la torta. Dale varios golpes suaves al molde, y con un cuchillo dibuja un espiral.
• Golpea el molde de nuevo e introduce la torta en el horno durante una hora, o hasta que al enterrar un cuchillo delgado en el centro y retirar, éste se mantenga seco.
• 2 tazas de azúcar
• 200 gr de mantequilla.
• 1 cucharada de vainilla.
• 1 barra de chocolate de taza.
• 1/4 de taza de aceite vegetal
• 8 huevos.
• 1 vaso de leche.
• 4 tazas de harina de trigo leudante.
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Preparacion:
• Precalienta el horno a 180º, mezcla bien la manteca con el azúcar y 6 huevos; cuando la mezcla comience a homogeneizarse, vierte la leche la vainilla y el aceite, y espolvorea la harina leudante poco a poco.
• Coloca dos tercios de la preparación en una tortera previamente untada con margarina y espolvoreada con harina, y reserva el restante.
• Derrite una barra de chocolate de taza junto con 1/8 de taza de leche en una olla a fuego lento.
• Una vez derretido, espera que baje un poco la temperatura (hasta que al introducir el dedo meñique queme poco).
• Viértelo sobre la preparación sobrante con los 2 huevos y 5 cucharadas extra de azúcar. Remueve hasta que quede totalmente homogeneizado.
• Coloca la mezcla de chocolate en la parte central de la tortera y ve girando el recipiente, para asegurar que el chocolate esté por todas partes en la torta. Dale varios golpes suaves al molde, y con un cuchillo dibuja un espiral.
• Golpea el molde de nuevo e introduce la torta en el horno durante una hora, o hasta que al enterrar un cuchillo delgado en el centro y retirar, éste se mantenga seco.
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