Ingredientes para tarta de banana
½ Taza de Azúcar
¼ Taza de Leche
3 Cuchara sopera de Margarina derretida
1,5 Taza de Harina
1 Cuchara postre de Polvo para hornear
6 Unidades de Bananas
2 Unidades de Huevos
½ Taza de Azúcar
¼ Taza de Leche
3 Cuchara sopera de Margarina derretida
1,5 Taza de Harina
1 Cuchara postre de Polvo para hornear
6 Unidades de Bananas
2 Unidades de Huevos
Pasos
Empieza la preparación del pastel de banana haciendo un puré con los plátanos. Cuando lo tengas, agrega el azúcar y los huevos y mézclalo bien. Precalienta el horno a 250ºC.
Luego, añade la mantequilla derretida y la leche y sigue batiendo. Una vez integrados los ingredientes, incorpora la harina previamente tamizada con los polvos de hornear e intégrala con una cuchara o espátula.
Cuando tengas lista la masa del bizcocho de plátano, engrasa el molde que vayas a utilizar, espolvorea un poco de harina para evitar que se pegue y viértela en él. Hornea la torta durante 30-40 minutos, hasta que al pincharla con un palillo salga limpio.
Empieza la preparación del pastel de banana haciendo un puré con los plátanos. Cuando lo tengas, agrega el azúcar y los huevos y mézclalo bien. Precalienta el horno a 250ºC.
Luego, añade la mantequilla derretida y la leche y sigue batiendo. Una vez integrados los ingredientes, incorpora la harina previamente tamizada con los polvos de hornear e intégrala con una cuchara o espátula.
Cuando tengas lista la masa del bizcocho de plátano, engrasa el molde que vayas a utilizar, espolvorea un poco de harina para evitar que se pegue y viértela en él. Hornea la torta durante 30-40 minutos, hasta que al pincharla con un palillo salga limpio.
luego puedes bañarla con
Cobertura de chocolate rapida para tortas
Las coberturas de chocolate son muy practicas a la hora de elegir un baño para nuestras tortas. Existen varias formas de hacer coberturas de chocolate, en esta receta de cobertura de chocolate rápidas, solo necesitamos dos ingredientes, es muy fácil de hacer y es una cobertura muy practica y rica.
Ingredientes para Cobertura de chocolate rápida:
- 100 ml. de crema de leche
- 200 gramos de chocolate amargo
Como hacer la Cobertura de chocolate rápida:
- Cortar en trozos pequeños el chocolate amargo.
- Colocar en una cacerola crema de leche y calentarla.
- No debemos dejar hervir la crema de leche solo calentarla.
- Verter el chocolate amargo picado en la crema de leche caliente.
- Revolver bien y dejar que el chocolate se derrita.
- Dejar enfriar la cobertura de chocolate.
- Una vez fria la cobertura de chocolate rápida utilizar para cubrir la torta elegida.
Las coberturas de chocolate son muy practicas a la hora de elegir un baño para nuestras tortas. Existen varias formas de hacer coberturas de chocolate, en esta receta de cobertura de chocolate rápidas, solo necesitamos dos ingredientes, es muy fácil de hacer y es una cobertura muy practica y rica.
Ingredientes para Cobertura de chocolate rápida:
- 100 ml. de crema de leche
- 200 gramos de chocolate amargo
Como hacer la Cobertura de chocolate rápida:
- Cortar en trozos pequeños el chocolate amargo.
- Colocar en una cacerola crema de leche y calentarla.
- No debemos dejar hervir la crema de leche solo calentarla.
- Verter el chocolate amargo picado en la crema de leche caliente.
- Revolver bien y dejar que el chocolate se derrita.
- Dejar enfriar la cobertura de chocolate.
- Una vez fria la cobertura de chocolate rápida utilizar para cubrir la torta elegida.
0 comentarios
Escribir un comentario ↓