miércoles, 11 de febrero de 2015

pionono con mousse y frutillas



utilizando  una masa de pionono que puede ser casero o comprado.
Los ingredientes son

Ingredientes
600 g de frutilla
350 g de queso crema
250 g de crema de leche
400 cc de agua
1 pionono
70 g de polvo gelatina de frutilla
Preparación

En un bol colocamos el polvo para preparar gelatina y le agregamos 200 cc de agua caliente. Revolvemos bien hasta disolver todo y agregamos los otros 200 cc de agua fría. Revolvemos y dividimos en dos partes iguales.
Batimos crema y queso hasta que tome consistencia. Retiramos la batidora.
Agregamos la mitad de las frutillas picadas y una parte de la gelatina. Revolvemos con espátula.
Tomamos un molde desmontable y le retiramos la base. Usaremos solo el aro, que colocamos sobre el plato de presentación. En el pionono cortamos una circunferencia del tamaño de la base y un rectángulo que colocamos forrando la pared del molde.
Volcamos la preparación en el interior y llevamos a la heladera hasta que tome consistencia.
En la otra parte de gelatina volcamos las frutillas picadas y revolvemos.
Retiramos de la heladera y distribuimos sobre la crema. Agregamos algunas frutillas enteras para decorar.
Una vez que haya tomado consistencia, aflojamos y retiramos por arriba el aro desmontable, quedando bien armado.
Conservamos en heladera, no en freezer.
Para la decoración yo utilicé una crema chantilly, pero aquí cada uno puede dar rienda suelta a su imaginación.
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