ingredientes
Manteca 110 grs
Azúcar 300 grs
Huevo 2
Cacao amargo 50 grs
Harina 0000 200 grs
Jugo de limón 1 cda
Leche 240 cc
Crema de chocolate negro:
Chocolate negro 200 grs
Crema de leche 400 cc
Crema de chocolate blanco:
Chocolate blanco 300 grs
Crema de leche 300 cc
Crema de dulce de leche:
Dulce de leche repostero
1-Batir la manteca pomada, con el azúcar a blanco, agregar los huevos de a uno. Seguir batiendo y agregar el cacao y la harina. Agregar la leche con el jugo de limón de a poco y batir.
2-Cocer diferentes capaz en moldes de 26 cm, enmantecados y con cacao para mantener el color, en horno medio por 10 minutos.
3-Crema de chocolate negro: derretir el chocolate picado con la crema caliente. Dejar enfriar y batir.
4-Crema de chocolate blanco: mismo procedimiento que la crema de chocolate negra.
Intercalar las capas con los rellenos y dulce de leche. Terminar con dulce de leche y chocolate picado.
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