viernes, 16 de enero de 2015

Mini-conos de crema de limón




Ingredientes:


- 1 lamina de hojaldre
- 2 huevos
- 2 cucharadas de maicena
- 120 ml de zumo de limón
- 40 ml de agua
- ralladura de un limón
- 125 g de azúcar
- 30 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 3 cucharadas soperas de azúcar glass
- 1 paquete de azúcar vainillado


Preparación:
Paso 1: Mezclar el jugo zumo de limón, la ralladura, agua y la maicena, echar a un cazo y calentar a fuego medio. Añadir el azúcar y remover hasta que empiece a espesar.
Paso 2: Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno, mezclando , poner de nuevo en el fuego bajo, sin dejar de remover.Cuando haya cogido espesor añadir la mantequilla , mezclar y dejar enfriar.
Paso 3: Batir las claras con el azúcar glass y el vainillado, hasta que se monten bien.Cortar el hojaldre en 2 cm de ancho, enrollar en los conos y meter en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos , sacar los moldes de los hojaldres con cuidado de no quemarse.
Paso 4: Una vez fríos rellenar los conos con la crema de limón y adornar con el merengue.


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