"Panqueque" de chocolate relleno de helado.

helado

Ingredientes:

½ taza de harina
½ taza de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
¼ taza de leche
1 cucharadita de vainilla
Pizca de sal
Helado de tu sabor preferido
Frutillas
Salsa de chocolate

Preparación:
Para preparar el "panqueque", combina los primeros 6 ingredientes en un recipiente y bátelos durante 5 minutos, hasta que la textura sea suave y esponjosa. Cubre con papel film y reserva en la heladera durante 2 horas.
Calienta bien una sartén con teflón, luego coloca ¼ taza de la masa en el centro y mueve un poco la sartén para que la masa cubra el fondo. Cocina durante 2 minutos, luego tendrás que dar vuelta la masa y cocinarla durante otros 2 minutos. Haz así hasta que cocines toda la masa.
Para rellenar cada uno, colócale en el centro 3 o 4 cucharas bien llenas de helado. En este caso usamos helado de frutilla. Dobla cada lado hacia el centro, luego cubre con salsa de chocolate y colócale algunas frutillas para decorar.