"Panqueque" de chocolate relleno de helado.
Ingredientes:
½ taza de harina
½ taza de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
¼ taza de leche
1 cucharadita de vainilla
Pizca de sal
Helado de tu sabor preferido
Frutillas
Salsa de chocolate
Preparación:
Para preparar el "panqueque", combina los primeros 6 ingredientes en
un recipiente y bátelos durante 5 minutos, hasta que la textura sea
suave y esponjosa. Cubre con papel film y reserva en la heladera durante
2 horas.
Calienta bien una sartén con teflón, luego coloca ¼ taza de la masa
en el centro y mueve un poco la sartén para que la masa cubra el fondo.
Cocina durante 2 minutos, luego tendrás que dar vuelta la masa y
cocinarla durante otros 2 minutos. Haz así hasta que cocines toda la
masa.
Para rellenar cada uno, colócale en el centro 3 o 4 cucharas bien
llenas de helado. En este caso usamos helado de frutilla. Dobla cada
lado hacia el centro, luego cubre con salsa de chocolate y colócale
algunas frutillas para decorar.
viernes, 20 de junio de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios
Escribir un comentario ↓