lunes, 5 de enero de 2015

Alfajores de maicena con chocolate y coco riquisimos





INGREDIENTES

Manteca 200 grs
Azúcar impalpable 200 grs
Yema 3
Huevo 3
Esencia de vainilla 1chorrito
Ralladura de limón
1 cdta Almidón de maíz
400 grs Harina 0000
120 grs Cacao amargo
80 grs Polvo de hornear
1 cdta Sal
Relleno: Dulce de leche c/n Coco rallado c/n

 PREPARACION


Batir la manteca pomada con el azúcar. Integrar 3 yemas de a una  y los 3 huevos de a uno también e integrar. Sumar la esencia y la ralladura.

Tamizar los secos en la mezcla e integrar de manera envolvente. Agrar la sal por último.

Envolver la masa en un film llevarla a la heladera. Estirar a menos de medio centímero. Cortar círculos y enviar al hrno medio por 8 minutos en placa enmantecada. Rellenar con dulce de leche y cubrir con coco rallado.


Comparte este post con tus amigos!

0 comentarios

Escribir un comentario ↓