viernes, 2 de enero de 2015

Mousse de Dulce de Leche


recetas

Ingredientes
Base
Galletitas de chocolate 120 g
Manteca 20 g
Crema de leche 20 cc

Relleno
Crema de leche 200 cc
Dulce de leche 700 g
Queso crema 500 g
Gelatina sin sabor 21 g

PROCEDIMENTO :


Base
Procesar las galletitas con la manteca. Una vez integrados incorporar la crema.
Colocar las galletitas procesadas en la base de un molde desmontable de 20 cm de diámetro.
Enfriar 1 hora


Relleno
Batir la crema a medio punto. Reservar.
En un bol, batir el dulce de leche con el queso crema hasta que estén bien integradas las dos preparaciones. Incorporar la crema a medio punto. Mezclar
Diluir la gelatina en 3 cucharadas de agua, en microondas o a baño de María. Incorporar a la preparación anterior, mezclar e integrar bien. Volcar la preparación sobre la base de galletitas en el molde, llevar al refrigerador por 3 horas o hasta que la preparación este consistente.
Desmoldar. Decorar con copos de dulce de leche y galletitas.
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