sábado, 10 de enero de 2015

torta rápida de piña

 

Lo maravillosa de esta torta de piña es que la podes tener pronta para llevar al horno en apenas quince minutos, por lo cual puede sacarnos de un apuro, servir para sorprender a alguien o simplemente cuando no sabes que cocinar de postre. Así que aquí les dejo está receta tan deliciosa.
Ingredientes:
300g de pulpa de piña
80g de manteca
4 huevos
¾ taza de azúcar
1 y ¼ taza de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
Ingredientes Torta De Piña
Preparación:
Primero batimos los huevos junto al azúcar hasta llegar a una consistencia lo más cremosa posible, agregamos la manteca derretida y seguimos batiendo unos minutos, luego cernimos la harina con el polvo de hornear y también los agregamos sin parar de batir en ningún momento.
Batiendo Para Torta De Piña
Una vez lograda una mezcla homogénea cortamos en cuadraditos toda la piña menos siete rodajas finas que usaremos para poner sobre la torta y agregamos revolviendo lentamente. Ponemos en un molde redondo de torta previamente enmantecado, por arriba cubrimos con las rodajas que apartamos. Llevamos a horno precalentado a 180°C durante 30 a 40 minutos.
Torta De Piña Al Horno
Para saber si está pronta pichamos con un cuchillo o palito hasta que el mismo quede seco.
Listo ¡! Ya tenemos nuestra torta de piñas para disfrutar ¡!
Sugerencias:
Podemos rellenar de crema pastelera que queda muy sabroso o preparar un merengue para servir.

Déjame un comentario si esta información fue de utilidad para ti gracias por visitar mi post

Comparte este post con tus amigos!

0 comentarios

Escribir un comentario ↓